fbpx

Отзывы на

Обучение в Школе самопознания «Море внутри»

На этой странице собраны общие отзывы о школе. Но их гораздо больше. На страницах с описаниями курсов вы также найдете отзывы.

Вы можете подробнее узнать ▸о курсах и вебинарах
Чтобы не пропустить новые курсы ▸подпишитесь на рассылку!
comments powered by HyperComments
Ольга
2019-12-12 17:52:08
В Школе самопознания «Море внутри» проучилась больше года и сейчас, оглядываясь назад, могу точно сказать - я значительно изменилась за это время. Когда я только начинала обучение - само собой, волновалась. Ведь мне предстояла самая удивительная встреча - встреча с собой. В пространстве школы эта встреча происходит не сразу, а мягко, постепенно и я очень, очень рада что именно так и произошло! Основными моими фразами в первые месяцы были: «А что, так можно было?!» и просто «Вот это да!» Процесс трансформации и внутренних перемен происходил легко, в радости - занятие за занятием. И вроде б был не заметен сразу, но он настолько мощный и объемный оказался в итоге, что удивлялась раз за разом самой себе - «Ух ты, это все я!» Я искренне и нежно люблю пространство школы - это место, наполненное бережностью, уважением и самым настоящим волшебством! Да и каждый, попадая туда, становится волшебником! ))) Благодарю за все встречи, разговоры и мощную поддержку всех преподавателей школы. Каждое занятие - для меня ценное сокровище и огромное спасибо, что мне помогли найти их. Они теперь навсегда со мной, в моем сердце!
Людмила Каплун
2019-12-19 23:01:39
Атмосфера, пространство Школы, бережное чуткое взаимодействие участниц, практик в группе — все располагает раскрываться, быть искренним, естественным, идти смело в Свою глубину! Аня, благодарю тебя за прекрасную организацию работы Школы, созданной чуткой внимательной бережной атмосфере в процессе общения.
Лариса Коршунова
2019-12-19 23:13:13
Мне стало гораздо устойчивее, понятнее, что происходит со мной, как всё устроено, как происходит взаимодействие с другими людьми и окружающим миром, я стала лучше видеть и осознавать происходящие процессы и законы, по которым все работает. Стала больше доверять себе, своим ощущениям, появились инструменты, с помощью которых можно работать, в первую очередь с собой. Я стала намного ближе к себе, а это дорогого стоит. Благодарю!
Анна Ерцева
2019-12-19 23:17:19
Обучение дало мне настолько много, что даже сложно описать словами... Можно сказать я стала другим человеком совсем! Я смотрю на мир и чувствую его и себя совсем по-другому! Не знаю к чему приведут все эти перемены, но все вокруг однозначно изменится. Я познала и поверила своим возможностям. Я преуспела в чувствовании себя и чувствовании других людей. С позволения другого мы можем взглянуть в суть его вселенной и познать его мир с помощью образов и его мыслей, плавно проистекающих там! Это очень помогает понять и помочь другому человеку! Передать ему послания, помочь разобраться в себе или той или иной ситуации.
Ольга Цибулина
2019-12-19 23:21:14
Я получила способность центрирования и наблюдения за своими внутренними переживаниями, эмоциями. Умение чувствовать своё тело и становиться заземлённее наблюдать за реакцией и откликом тела и следовать ей. Чутко считывать пространство и людей, оставаться сохранной в разных ситуациях. Доверять своему чувствованию и интуиции. Избавиться от излишних суждений и оценочности. Находится в потоке доверять и следовать ему. Различать свою детскую и взрослую части и видеть из какой идет оклик. Умение позаботится о своем внутреннем ребенке. Произошло комфортное психологическое взросление. Думаю о многих вещах еще не написала, много всего полезного и нужного для меня случилось.
Людмила Тычинская
2019-12-19 23:27:38
Во многом та задача, которую я ставила как цель на прохождение этого курса, реализовалась. За что я безмерно благодарна!!! Всем вам. Я хотела пробудить чувствительность своего тела . И этот процесс очень успешно запущен. Это еще не то, к чему я стремилась..Но я поняла,что этот результат, лишь начало нескончаемого процесса.. Этот курс помог мне лучше слышать и понимать себя и собой те глубокие смыслы, которые упакованы во все ситуации и события. Я другая. Определенно. Еще я стала более уверенной через обретение связи с Творцом. Это для меня самое ценное и желанное.Моя ценность себя возросла благодаря усилению уверенности. Я как будто нашла те рельсы, по которым легче теперь ехать. И остановки не страшны. Высадил старое, взял новое и дальше — в свое светлое будущее.С Богом в сердце.
Мария Воробьева
2019-12-19 23:32:40
Мне дало психологическую устойчивость и комфорт. Так же исследование себя, изменение привычных паттернов поведения, бережность, ресурс. И конечно же новые полезные знакомства. Благодарю. Очень приятные и ресурсные, теплые впечатления.
Анна Воронина
2019-12-19 23:40:37
Обучение мне дало Бережность. Мое тело стало опознавать и реагировать — это понятие стало постепенно входить в мою жизнь. Я стала жить и принимать решения во многом теперь именно из этого состояния. И хвалить себя за это. С полным осознанием что я имею безусловное право именно так к себе относится. А вообще не могла даже представить сколько смогу обрести за эти 4 месяца (всего лишь). Произошла мощнейшая глубинная проработка основных актуальных тем. Завершились многие из длительных сложных внутренних процессов шедших годами. Именно в групповых занятиях их завершение произошло. Множество важных целительных процессов запустилось — и они продолжают идти. Мой изначальный запрос был — восстановится в теле. И эта радость — контакт с собственным телом теперь мне доступна. Я постепенно «обживаю его» вглядываюсь прислушиваюсь задаю вопросы и оно отвечает. Произошел переход из головы в тело. Поменялось отношение к телу — вместо постоянного недовольства и отвержения возникает интерес, осознание ценности, важности внимания и заботы. Понимание что именно так и должно быть. Раньше это было транспортное средство — а теперь дом о котором я учусь заботится и в нем быть. Контакт с телом открыл совершенно другие представления о жизни, творчестве . Множество страхов исчезло — потому что я стала понимать кто я и видеть возможности и ресурсы которые мне доступны. Удалось установить с ними контакт. Увидеть какими богатствами и сокровищами я обладаю. Увидеть что я могу учится ими пользоваться. Обнаружить в себе столько любви и силы. И конечно испытать чувство контакта и близости с другими людьми которые вместе с тобой каждый раз на группах отправляются в путешествие. Это отдельное открытие!! Про доверие себе и друг другу. Можно сказать что я стала новым для себя человеком. Тем который имеет право жить. Любить и быть любимым. Принимать решения из своих глубин из подлинного а не от давления страха долга стыда и вины. Я продолжаю находится в трансформациях. Я не знаю где я окажусь дальше. Но изменения произошедшие со мной благодаря Школе очевидны. И их такое количество — что я до сих пор не вижу Всего! И да — я кажется стала понимать разницу между Хочу и Могу. Она есть. Оказывается раньше не понимала ! Это очень важно. И опять про контакт бережность и уважение к себе и необходимым мне процессам. Почувствовала себя Гарри Поттером попавшим в Хогвардс! Это потрясающе. Всего пока не видно. Но и так понятно что происходили и происходят чудеса исцеления. Отдельное спасибо за Бережное и Доброжелательное пространство Школы. Место где ты можешь чувствовать себя в безопасности и открывать себя всегда ощущая мощную поддержку и принятие. Я благодарна своей счастливой звезде которая привела меня сюда. Я бесконечно благодарна всем Людям и Силам которые вместе делают такое Большое и Важное Дело!
Клименко Елена
2019-12-19 23:46:08
Благодарю чудесную атмосферу школы за наполненные, красивые, ресурсные практики! Практики помогли взглянуть на себя изнутри, раскрыть свой внутренний потенциал, обрести целостность. Душа, тело, ум — научили любить себя, и принимать любую данную ситуацию как опыт, не оценивая «плохо или хорошо», все что тебе дано — это во благо! Прими и полюби! Очень понравилась работа в мини-группах! Прекрасный куратор Ирина умело вела, направлена и фокусировала, задевала в нужный момент важные вопросы, на которые приходили осознанные ответы! Великолепная Школа! Настоящее море внутри! Благодарю, благодарю! Развития! Процветания! Новых учеников и новых форматов!
Елена Чернецова
2019-12-19 23:48:48
Мне школа дала очень большой толчок к росту и личной терапии. Частично даже заменила личную терапию, а местами очень хорошо дополнила. Многие темы которые всплывали в моей жизни очень объемно раскрывались на занятиях, и там же прорабатывались. Например, отношения с моей женской и мужской частью, отношения с мужем, и многое другое. Благодарна за то что школа есть, и за тот продуманный формат который сейчас существует. Хотя пришла я больше за раскрытием экстрасенсорных способностей, в результате мой интерес после обучения больше переориентировался на психологию. И очень многое сейчас стало очевидным и понятным. Также я проработала множество своих установок и паттернов поведения, которые были из разных травм.
Дейнери Людмила
2020-01-12 23:41:31
Аня, доброго времени! Я отправила сегодня последнюю анкету, по окончании Женского курса. Я прошла у тебя на школе 4 курса. Благодарна Богу, что ты встретилась на моем пути. Я уже давно поняла, что не важно в каком формате люди встречаются. Важно, что от этих встреч остается. У меня к тебе осталась признательность, благодарность, уважение, теплота, любовь. На твоих курсах я росла, как ребенок в сумке у кенгуру. С первого же занятия, мне нравилось все. Я пропустила всего лишь одно занятие, и то по причине задержки самолета. Некоторое время назад, я очень желала идти на третью ступень. Чувствую сейчас, что хочу дать себе время, на преобразования и трансформацию. Как будет дальше не знаю. Научилась слушать себя и давать себе то, что хочется. Иду свой путь. Тебе Ань, безмерна благодарна за все! И любуюсь, как ты идешь свой. Мне приятно от того, что я тебя знаю. Помнишь, как в «Аватаре»: «Я тебя вижу!» Я тебя люблю! Удачи тебе, при каждом сделанном шаге!