#вехи_на_пути Удивительное дело сегодня увидела. Про живую и мертвую воду, которую пьешь сама или которая через тебя течет к тем, кто к тебе подходит, а ты не выбираешь, какую дать, и не выбираешь, какую пить сама. Ты не знаешь, что сейчас лучше — живую или мертвую, потому что не знаешь, на что и как они повлияют. Что-то умрет в тебе, но не знаешь, что. Что-то родится. Вода сама выбирает тебя, людей. Это глубже желаний, страстей, интересов, выгоды, радостей и печалей. Это ДО появления цвета и оттенков. Это черное и белое, жизнь и смерть. Но не как крайности, а как части единого дыхания, вдоха-выдоха.

В эту воду входишь ночью под полной луной, она холодная, а ты голая, тебе страшно, дыхание спирает, а все равно идешь. Идешь уже по пояс, вода тебя поглощает, засасывает, а когда ты окунаешься с головой и тонешь… ты больше никогда не вернешься прежней. Смерь личности и воскрешение в новом. Выход за границы. Где ты просыпаешься в новых телах, в телах животных, растений, ты становишься многолика.

Там такое соединение с мужчиной, в котором тотальная сдача. Потеря личности. Вы умираете друг от друга и рождаетесь. Позволяете друг-другу себя убивать и рождать. Самое страшное — потеря себя, потеря личности и контроля, это и ровняется смерть, и ты отдаешься своему партнеру на столько, ты на столько идешь в этот танец, что умираешь рядом с ним и рождаешься, умираешь и рождаешься. Тотально, полностью.

Капец, дух захватывает.

comments powered by HyperComments