Давно-давно хочу сказать про цену.

У меня на сайте стоит цена консультации — 5 т.р. Как я к этому пришла? Раньше стояло 3 т.р. Потом я вышла на работу и мне, как преподавателю (или у нас это называется «капитану») ИР ставить цену ниже пяти просто не полагается.

Но к тому моменту, когда ниже 5-ти стало «не полагаться», я уже и сама пришла к этой цене.

Потому что под словом «консультация» — около четырех! часов работы, такой работы, которая подразумевает исследование вместе с человеком глубоких корней его запроса с разных ракурсов (и с позиции личности, и с позиции души, и высших аспектов) кропотливо, шаг за шагом, соединение его с ответами, которые внутри.

И не через «бла-бла-бла», а так, чтобы он научился за это время Видеть, Чувствовать, Знать сам (и не всегда это возможно за одну встречу, хотя часто — возможно). Не через поверхностный разговор, не через логику, не через то, что я ему рассказываю, как жить!, а буквально через его собственное вИдение, которое у большинства — есть, просто многие дорожку туда не нащупали, просто не знают, как соединиться с этим.

Четыре часа включения моих чувств, ума, интуиции, опыта, имеющихся инструментов для того человека, с кем работаем.

Ага, я стала это ценить! Потому что вижу — как подхожу к работе) И уважаю себя за это) И потому что знаю — какие результаты это даёт.

А если в первый час работы видим с человеком, что по каким-либо причинам не подходим друг-другу, то можем остановиться, и я верну ему деньги, за вычетом 500р. Так мне правильно. И да, один раз такое было. И оттуда родилось это правило.

И это нормально, что люди могут друг-другу не подходить, и что человеку могут подходить или не подходить какие-то определенные методы! Ведь у меня тоже — определенный метод. Это работа через погружение — в себя, свой внутренний мир. Не через простую беседу. Человек 3-4 часа лежит с закрытыми глазами. И практически не замечает времени, потому что время там идет иначе. Это не глубокий гипноз. Это скорее аутогенное состояние или состояние легкого танса, смысл которого — чтобы внешнее ушло на вротой план, а на первый вышло то, что внутри. Общение с тем, что внутри.. Общение с определенной целью, запросом. До нахождения ответа.

Может быть когда-то мне не захочется работать 3-4 часа, я буду работать меньше и приходить на консультацию за результатом человеку надо будет большее количество раз. И может быть тогда это будет стоить дешевле.

А сейчас — так. И еще — сейчас я до сих пор офигеваю, когда вижу у людей цену за консультацию (в разных областях) 5 т.р. за час! Это пока не вписалось в мою картинку мира)

А, и еще — эти 4 часа я забираю у своей семьи, и для меня нормально возвращать туда энергию в виде денег. Это тоже — правильно.

Вот прям выговорилась) Давно хотела))

Ура мне.

comments powered by HyperComments