Про встречи. Есть такие встречи, к которым подхожу с замиранием… В которые пойду только в особом состоянии, в особо чутком и тонком. Чтобы пройти по ниточке толщиной с паутинку куда-то внутрь этой встречи.. Чтобы так Услышать и так чутко быть, что слышно, как звенит воздух..

И главное — слышно, как стучит сердце человека, с которым встреча… И как бы я не хотела встретиться раньше, я не могу.

Не могу нарушить этот узор и войти в него более грубой толстой линией…

Таких встреч за последние два года было две. Вторая — еще не состоялась. Не знаю, состоится ли она. Но пишу про нее, как про ту, что есть. Потому что внутри она — есть.

А перед первой намыла комнату, перебрала полки, все делала что чувствовала, что нужно сделать, чтобы я прошла и провела этого человека по тонкой ниточке внутрь. Это был особый для меня человек и особая встреча. И я чувствовала, что все, что в комнате, в которой мы встретимся, будет отражать то, что происходит. Я и этот человек с такой чувствительностью, что когда мы будем рядом, то тут, в этот комнате, оживёт всё… Все будет отражаться во всем…

Оживание комнаты началось еще ДО. Уборка-сонастройка… Комнату перебрала. Только когда дошла до самой верхней точки — до верхушки шкафа, то ощутила, что там пыльно и лежат какие-то вещи, но я НЕ МОГУ вытереть эту пыль. Энергия на действие закончилась. Эта уборка — тот случай, кода нахожусь в сотворчестве со вселенной. Когда говорю и слушаю в ответ. Любовно и в то же время по деловому шепчемся. Не диктую, не пытаюсь промять, но делаю то, что от меня зависит. Предлагаю. Воспринимаю через действие, через пропускание действия… Заявляю — я здесь. Я готова принять это событие таким, каким оно будет. Я и в действии готова — через уборку. Активная сонастройка.

И вот все идет гладко, расставляю вещи и чувствую, будто расправляю все свои возможные лепестки на встречу. Они расправляются, есть для этого место… и вдруг слышу явный такой сигнал с той стороны: «на шкафу не уберешь»…. Туда лепестки не расправляются..

По форме это была «рабочая» встреча — погружение в прошлые жизни. И знаете, как отразился там этот шкаф? Человек увидел всё, что касается прошлой жизни, отлично. Глубоко, полно. Но на верх, в Мир Душ, туда, откуда Душе видны замыслы и смыслы — пройти не смог. Вот и пыль на шкафу — место, куда не смогло пройти в процессе подготовки мое внимание.

А вторая встреча — я ее чувствую, могу даже чуть-чуть заглянуть туда — она не такая, к которой захочется перебирать комнату. Тут другой процесс. И не знаю, смогу ли прикаснуться к тому хрупкому, что в ней. Смогу ли хоть когда-то найти такое состояние, в котором пройду…

Во встречах — состоявшихся или возможных, тех, что существуют только на тонком плане и так и не спускаются до плотного, и тех, которые прошли ногами по земле, телами рядом друг с другом, глазами в глаза — я слушаю… вчувствуюсь в каждом моменте — тут ли сейчас я должна быть… Здесь ли сейчас моё место… Открыта ли сейчас сюда дорога…
26 ноября 2016 г.

comments powered by HyperComments