Для меня воспоминания о прошлых жизнях — это таинство встречи с собой. А еще – встречи с миром более широким, объемным, чем я привыкла его видеть. И в этом объемном мире есть ответы на вопросы, которые я не могла найти в «урезанной» картине моего восприятия. Картине, которая открывает, ну, скажем, 10 процентов от 100. Оглядываюсь назад: что случилось за то время, что я иду путем вспоминания себя?
 
Первое, с чем столкнулась на этом пути – это страхи. Страхи мучали меня с детства. Внутренним зрением я видела много того, что меня пугает. Сейчас бы я назвала это «жители нижнего мира». В огромном многообразии видов и форм. Не могла спать ночами, обливаясь холодным потом. С 3 или 4 лет. Меня сводили лет в 7 к «бабке», которая делала какие-то ритуалы и стало легче, начала по ночам спать. Но, конечно, проблема не ушла совсем, то становясь снова сильнее, то на время отступая.
 
Эта тема выплыла первой. Понятно было, что её не обойти. И это был цикл воспоминаний, целая серия, которая потребовалась, чтобы произошли изменения. В этих воспоминаниях было про то – почему я это вижу. Как я с этим связана. Еще я вспомнила, КАК с этим работать. Оказалось, что я уже умела это раньше.
 
Каждая важная, «цепляющая» тема существует в нас неспроста. Если заглянуть глубже – у нас уже есть история взаимодействия с этой темой. Она началась не сейчас. Сильно цепляющие темы, как правило, идут из жизни в жизнь. Снова и снова происходит обучение в этом, шаг за шагом. И то, что не сделала в этой теме раньше, переносится дальше, в следующую жизнь, чтобы продолжить этому учиться, постигать это.
 
Какой практический эффект вспоминания в случае с моими страхами и видЕниями?  1) теперь я могу спать с выключенным светом 2) я ПОНИМАЮ, почему я это видела раньше. Я понимаю, что с этим делать. Эта тема стала осознана и она больше не рулит в моей жизни, не управляет мною 3) эта тема переработалась и осталась в прошлом. Раньше я и представить не могла, что когда-то это перестанет быть моим настоящим и станет прошлым. Важно было вспомнить – что это и как с этим быть. Большой пласт умений и пониманий в теме подобных страхов стал снова моим. Я не училась этому здесь. Я это просто вспомнила. 
Что еще.
Вспомнила, как рисовала раньше. Там умела рисовать в потоке. Вспомнила, как это – рисовать в потоке. И стала рисовать. Сейчас, когда пишу картины, не думаю. Просто ловлю этот поток.
Вспомнила, как раньше работала с людьми. Это были разные жизни и разные сферы. И материальные, и духовные. После этого стала работать с людьми в этой жизни. Вспомнила работу с группами. Стала здесь работать с группами.
Вспомнила, как действовать, вместо долгого перетирания сомнений и всевозможных вариантов.
Вспомнила, что такое – женская энергия. Что такое – материнская энергия. Женские и материнские проявления.
Вспомнила, как работать со страхами
Много вспомнила про психологию человека.
Так же регрессии в прошлые жизни важны тем, у кого спонтанные вспоминания, и они не знают, что с этим делать. Спонтанные вспоминания себя в другой жизни, в другом теле. Я пришла в тему – так. И у меня есть такие клиенты. С ними интересно работать. Там зачастую огромный потенциал, который готов проявиться, раскрыться. У некоторых людей прошлый опыт сам заявляет о себе, буквально зовет быть впущенным в нынешнее сознание. И у этого есть причины, это для чего-то нужно. Вспоминая себя, мы вспоминаем и то, что умели раньше. Объединяемся с теми умениями.
Не раз были случаи, когда в человека буквально вливался его прошлый опыт, и человек начинал после этого активно проявляться в жизни, в социуме. Хотя до этого были годы кризиса и поиска, бездействия. Находит своё место, свою сферу деятельности и успешно реализовывался в ней.
comments powered by HyperComments