#вехи_на_пути ПРО УВЕРЕННОСТЬ

Везде ее замечаю и мне стала нравиться — уверенность. Когда пришел волк, отказывалась идти с ним именно из-за уверенности, которую он показал. Я её не хотела. Для меня уверенность была равна ограниченности. Не возможно быть в чем-то уверенной, провозглашать какие-то вещи, потому что ни кто не может знать всё, любая уверенность — это всего лишь точка зрения, вырезка из Большого, Общего, сокращение спектра.

Волк показал, как я буду работать дальше. С уверенностью. И я засопротивлялась. Войти в форму, тем самым ограничив себя.

А теперь вижу другой ракурс. Уверенность — это действительно некоторое ограничение, да, Но оно честное, под свои силы. И в этом и есть сила движения по земле, в плотных формах. Не войдя в форму, не сможешь двигаться, на что-то влиять. Я боялась влиять. По старой памяти — навлиялась когда-то не этично, наполучала по башке, и спряталась. В уверенности — ответственность. Форма для проявления. Тебя становится видно. А это тренирует тебя по-полной. Не для слабаков))

Сейчас, когда смотрю на людей, которые говорят что-то с уверенностью, особенно на тренеров — вижу красоту в этом. У меня есть уже и другая сторона — я вся пропитана знанием, что любая точка зрения — это только точка зрения, точка сборки, она одна из, не единственная верная. Но она же — и точка отсчета. Точка «я есть здесь». Меня тогда становится видно. Ощутимо. И мне самому. За уверенностью появляется тот, кто может идти, расти. Если не войти в эту форму, то и «того» — нет, он воздушный, эфемерный, летающий и не приземляющийся. Есть люди, которые не видят дальше своего носа. Уверенные в своей правоте. Им как раз хорошо расширяться. А мне важно и наоборот — принимать форму.

Так вот. Смотрю на некоторых мастеров, которые рассказывают что-то о мироустройстве или устройстве человека. Они говорят это с охренительной внутренней силой, эта сила и есть уверенность, они вместе идут. И штука в том, что важна сама эта сила, а не то, в чем они уверены. Работает — она. И она же нарастает — от уверенности, от принятия какой-то плотной, осязаемой позиции, точки зрения. Если принята позиция, то в ней можно двигаться, расти.

Дальше про ясновидение/экстрасенсорику. Сколько наблюдаю за этой темой изнутри и снаружи, остаюсь уверена, что нет человека-экстрасенса, который НЕ ошибается. У каждого есть свой процент погрешности и каждый видит через свои призмы, ракурсы, имеет свою чистоту канала и т.д. и т.п. И именно это в моем восприятии сейчас выглядит красиво. Потому что это во всем так. Мир не перфекционистичен (во какое слово то сказала), он ЖИВОЙ, он НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ.

Я одновременно принимаю уверенность и теряю перфекционизм.

Ни на какого экстрасенса не надо перевешивать ответственность за себя, понимаете? Только вы сами, растущие внутри себя — ценны. Вот что по-настоящему ценно. Этот вот процесс роста. Когда вы постепенно находите внутри себя своего внутреннего Хозяина, свою волю, осознанность, Дух, радость, связь со своими высшими аспектами.

Вот видите, я на столько охренела, что уже пишу «вы», обращаясь к вам, как будто говорю вам какие-то истины. Не говорю: «нам», прячась за этим, а «вам». Раньше бы я себе такого не позволила. Это мой рост :)

Так вот, про экстрасенсов и еже с ними. С 15 лет нахожусь среди таких людей, всяких разных. Среди которых есть и те, у кого нет внутренней силы, стержня, Хозяина в доме, и они впускают в себя всякую дрянь, и считают, что они круты. И этой дрянью даже вполне могут что-то кому-то предсказывать и рассказывать о нём. Среди них есть те, кто классно могут считать информацию, хотя потом иногда оказывается, что они ошиблись. Есть те, кто ничего тебе не рассказывает, но передает очень чистую светлую энергию, исцеляющую, гармонизирующую. Есть взрослые -психологические «дети», которых носит их способностями, как если бы ребенку дать саблю и он начнет ею махать.

Сейчас тема стала ко мне ближе, чем когда-либо. Я вижу, как у девочек (и у меня тоже) на занятиях открываются разные способности. И я отдаю себе отчет, что ни один канал не даст тебе чистую точную информацию, и у каждого человека — своя специфика. Кто-то хорошо диагностирует, кто-то транслирует энергии, кто-то исцеляет, кто-то хороший поисковик и т.п. И самое главное, что этого и не надо. Вот не надо этого. Ну не надо мир мерять идеальностью. Надо найти в нем себя , научиться в нем жить. И доверять, открыться изменениям, росту. И тогда об каждого экстрасенса и более того — об каждого человека можно расти. А больше ничего и не надо.

Почему я сейчас набираю группы по экстрасенсорике. Вовсе не для того, чтобы участники ушли от ответственности за свою повседневную жизнь во что-то более яркое. Просто вижу, что многие могут расширить свое восприятие, но не знают дорожки. И через это расширение — гармонизироваться. услышать свои высшие аспекты. Лучше увидеть, с чем работать в своей жизни. Получить инструменты работы. А уже следствие этого — это какие-то способности. И заранее не знаю, на сколько и как они проявятся у каждого человека.

Не нужны перекосы, типа в жизни полная жопа, чувствую себя фигово, пойду как раскрою в себе способности какие-то, авось меня больше любить будут. Нет, не так. Важна готовность работать со своей жизнью и ответственностью за себя (свои состояния, события)

Люблю сидеть на сеансах Наташки Томилиной, когда она с клиентами работает (был у нас такой формат, когда мы вместе на сеансах). Она про человека что-то видит, передает ему энергии, что-то говорит. И я чувствую эти энергии. Они каждый раз во мне какую-то работу производят. Вот это для меня и значит — встреча состоялась. И это и есть самое ценное и важное. Если внутри шевельнулось что-то. И если бы не Наташина уверенность, она не смогла бы делать то, что делает. Уверенность — это открыть кран для воды.

Но я не говорю о безбашенной уверенности психологических детей, которые не понимают вобще, что творят, или упертых каких-то людей. Я говорю об адекватной способности принять какую-то позицию, проявить эту позицию и через нее пропустить свою энергию.

Зная, что твоя точка зрения не единственная верная — все таки сказать её, уверенно. Взять ее как свою платформу. И через это — передать энергию. Точка зрения — только предлог — возможность передать энергию, силу. Заряд, который сдвинет с места еще кого-то.

Как-то так. Не знаю, опять же, понятно ли тут что-нибудь кому-нибудь. Для меня это прям шаг-шаг.

comments powered by HyperComments