fbpx

Семинар Анны Хрусталевой и Ирины Гриценко «Природа женщины» 30 ноября — 1 декабря 2019

Программа

  • Целительное со-присутствие рядом в Женском круге, групповые практики женской поддержки;
  • Освобождение своего проявления — через тело, движения, голос;
  • Практики на принятие своего тела, способность жить в нем и получать удовольствие;
  • Возможность слушать себя, чувствовать и говорить;
  • Мягкие практики в исцелении сексуальности;
  • Работа с травматическим опытом, затрудняющим проявление своей женской природы;
  • Соединение с женской энергией в себе

Ведущие

Анна Хрусталева — автор и ведущая Школы самопознания «Море внутри», эмоционально-образный, телесно-ориентированный практик; консультант по работе с метафорическими картами; проводник в прошлые жизни; автор и ведущая семинаров «Природа женщины», «Раскрытие телесной чувствительности», «Естественная экстрасенсорика», «Личные границы».

Ирина Гриценко — преподаватель Школы самопознания «Море внутри», эмоционально-образный практик, регрессолог, ведущая женских семинаров. Проводник во внутренний мир, пространство Рода. Практик энерготерапии

Стоимость семинара

При регистрации до 20 ноября
8’000 рублей
(предоплата 3000 рублей, не возвращается)

После 20 ноября
10’000 рублей
(предоплата 3000 рублей, не возвращается)

Время проведения семинара

  • Суббота 30 ноября с 12:00 до 21:00
  • Воскресенье 1 декабря с 12:00 до 20:00

С часовым перерывом на обед и несколькими перерывами поменьше. Точный адрес мероприятия высылается после регистрации.

Регистрация, оплата и вопросы

Наталья Голубкина

nsgolubkina@mail.ru
skype: lapushanya
Фейсбук https://www.facebook.com/natalie.golubkina

Анна Хрусталева

https://www.facebook.com/anna.hrustal


Анна о семинаре

Мы продолжим быть в пространстве других женщин, нашем общем пространстве, не как соперницы или враги, не как абсолютно чужие люди, а как сестры. Это не про физических сестер, мне все больше хочется во всем быть в связи с этой материальной реальностью. Это сестры по природе, женской природе.

Начав посещать разные заграничные страны, я заметила, как русские, встретив друг-друга и узнав по языку, радуются, будто встретили хороших друзей, в разы больше открыты друг к другу. Там они чувствуют общность.

Замечала так же, что женщина чувствуют глубокую женскую общность, когда другая женщина бережно приняла у нее роды.

Общность, когда мы можем дать что-то друг-другу такое, что может дать только женщина женщине.

Ощущения этой общности мало в обычной жизни, так она у нас сейчас устроена. Одновременно с этим нет ничего, что могло бы ее заменить. Женская общность и преемственность, женские посвящения, от женщины к женщине…

Я говорю об общности, которая ощущается теплом сердец друг к другу и теплом маток. Связью через свою матку со своей женской природой и связью через это с природой другой женщины.

Именно это я чувствую на женских кругах, это мне ценно, это чувствую исцеляющим. Возрождение, оживление, празднование этого сестринства, единой нашей природы. В этом вижу задачу этих женских кругов. Практики на них — тоже про это. Про оживление своего сердца и матки, оживление себя-женщины. Оттуда уже начинаешь чувствовать эту общую природу, это всегда так. Это как починить сломанный телефонный провод. Когда женщина оживает, она начинает улавливать, чувствовать других женщин, не умом, не головой — сердцем и маткой в первую очередь. Когда сама включаешься, оживаешь, то чувствуешь хорошо — слышит ли тебя другая женщина, «на связи» ли она. Потому чт о она слышит тебя на столько же, на сколько слышит саму себя…

И тех, кто на связи, узнаешь без слов. Так это в моем опыте и наблюдениях.

Эти семинары вовсе не только для тех, кто на связи. Они для тех, кто хочет выйти на нее. На связь со своей женской природой. Какая-то женщина выйдет через разгребание боли и холода, какая-то через прохождение посвящений от женщины к женщине, которые не предсказать, не спланировать, которые просто с кем-то случаются. Какая-то — через празднование. Танец, звучание, движения, прикосновения, молчание или слова — неизвестно, что именно случится, что именно будет тебе нужно, чтобы это случилось и когда. Я по возможности создаю для этого пространство и место, так, как могу. И в первую очередь, прошла этот путь сама. И Ирину чувствую проявляющей женскую природу чисто и честно, без кулака за пазухой. Открыто и искренне.

Тебе вовсе не обязательно «чувствовать свою матку», чтобы иметь возможность прийти. И не обязательно носить длинные юбки, говорить тихо и вкрадчиво. Единственное, что важно, чтобы прийти — это желание связи со своей и нашей общей женской природой и готовности двигаться. Даже если ты не знаешь, какая она и поставишь под сомнения, что она у всех женщин едина. Все это не важно — общая-не общая, соответствуешь-не соответствуешь. Только желания, искреннего желания и готовности делать шаги, исследовать — достаточно.

comments powered by HyperComments