Читаю текст, и читаю в нём фразу, которая произвела внутри мини-переворот… Переживаю переворот, потом возвращаюсь в текст, чтобы дословно скопировать эту фразу, и вижу, что там написано совсем другое. Прочитала что-то своё, а не то, что там написано)) Ну вобщем, фраза, которую я там увидела, и которая там не была на самом деле написана, звучит так: «Принимать себя — цельного. Цельного — того, кто ни разу не надломился, не порушился.»
 
Вот в этих вроде бы простословах большая мощь. В этом совершенно другой и в то же время очень мой подход. Мы учимся принимать себя — раненых, сломанных, больных, бессильных. Но блин!!! можно же смотреть с другой стороны!! Дело в том, что, даже если человек надломлен, разбит, бессилен, то он -целостный, сильный, полный — точно так же продолжает существовать, он никуда не делся! но точка сборки сейчас — в другом месте.
 
В реинкарнационике мы работаем и с телом, с материей, где есть время, и с верхними планами, где времени — нет. И через верхний план, где нет времени и где всё существует одновременно, видно, что и целостный, и разбитый, и маленький, и большой — они все существуют одновременно.
 
Я часто использую это в работе. Если человек хочет найти свою целостность, я перевожу его в тот отрезок бытия (не важно, когда он был, до или после этого момента), где он — целостный. Он чувствует, каково это. Какой он — там. Он это вспоминает. И можно принять это и впустить. В прочитанной фразе — про это. Про то, что в какой бы ж…пе ты не был сейчас, одновременно с этим в тебе же (или очень глубоко, или уже рядом), есть и цельность, и не надломленность. Потому что всё есть одновременно.
 
Это как театр с многими актерами, но только часть из них выходит на сцену, в соответствии с моментом в спектакле. А там, за кулисами, стоят они все.. И можно продолжать играть свои нынешние роли, по-честному проживать чувства одиночества, страха, чего-то там еще, но внутри себя «подмигивать» своему Не надломленному, своей Цельности и Полноте, которые никогда никуда не девались.. А можно и больше — можно начать принимать и впускать их…
comments powered by HyperComments