Как же хочется рассказать про всё то важное, глубокое, которое произошло за эти годы. Каждый говорит о своем, о том, что ему ценно, интересно, важно. Мне очень ценна эта нить осознанности, по которой можно уходить в глубь себя. Очень ценен внутренний мир, его карта, которую я год за годом составляю, не специально, это скорее как побочный эффект. Из десятков глубоких погружений в себя, из десятков и сотен увиденных, засвидетельствованных мною.

У нашего внутреннего мира действительно есть «карта». Не такие уж мы все и разные.

Да, есть люди мало заземленные, которые в регрессиях часто вспоминают другие миры, с ними у них связь как будто больше, чем с этим. Есть люди очень земные, им трудно что-то увидеть, почувствовать тонкое. Есть много вариаций между этими двумя, и есть еще другие. Но всё это не такое «безбрежное», в смысле это можно познавать и часты случаи, похожие друг на друга.

Из меня льется какая-то бесконечная ода самопознанию. Осознанности, да. Это моё уже много лет.

И я очень люблю этот инструмент — регрессии. Потому что через него можно так много осознать о себе и мире.. Люди бывают разные. Не всем этот инструмент подходит. Есть те, кто, типа меня, открывает огромный мир.. Огромный внутренний мир… А есть те, у кого не приходит понимания, даже если он что-то увидел, вспомнил… Бывает по-разному…

Например я вот вспомнила, как рисовала. Я рисовала там «магические» такие круги, красками, сделанными из природных материалов. Магия — это не волшебство. Это более глубокое знание Законов, это чувствоание нитей Мира, нитей, связывающих всё и вся, ткущих миры… Это знание материалов матушки Земли и как они действуют, понимание, как устроено тело. Или понимание, или интуиция. А интуиция — это тоже — знание, только в обход сознания, в обход понимания. Но и его можно вывести в сознание. А можно не выводить. Все равно работает.

И с тем рисованием запечатлелась во мне связь с верой в жизнь. Потому что там я это делала даже почти умирая, когда наше племя убивали. Это была моя ода жизни. Я выбирала — жизнь, этим действием я ей служила, жизни,я проводила её в темноту…

Я и тут учусь этому, точнее вспоминаю, как делала это раньше…

Блин, чего то меня понесло…
Хотела коротко, не получилось…

Да, очень хочется рассказать все те истории, которые случились, не просто «жизни» а то, как они действуют, будучи вспомнены…

comments powered by HyperComments