Немножко про мою работу и про детей в поле (не в поле с травкой, а в энергетическом поле) матери.
 
С 17 лет я узнала, что такое на ощущениях, когда в поле есть будущий ребенок. С тех пор их чувствую — этих, которые в поле. А потом научилась с ними общаться. И могу провести другого человека к этому общению — общению с будущими детьми. Не каждого, но многих.
 
Они могут давать советы, как к ним подготовиться. Они много чего могут показать, объяснить. Конечно не всем. Есть всякие индивидуальные особенности. Но многим мамам и папам это доступно. Сама за другого человека общаться с душой его будущего ребенка не хочу, не тянет в эту область. А вот провести к этой встрече — да.
 
Вобще моя особенность пока — это то, что ЗА другого человека не делаю. Происходит только то, на что у него самого есть силы. Лев пришел именно так. Я знала его до его рождения уже на протяжении многих лет. Больше 10 лет он был рядом. А за год до беременности мы стали с ним общаться плотнее, уже вышли на конкретную подготовку.
 
Недавно я проводила «ревизию» среди тем, с которыми могут обращаться люди, определяя, какие из тем — «мои». У каждого специалиста есть «свои» темы, те, которые ему ближе. Так вот, общение с душой будущих детей и вобще общение с душами (и ушедших и ныне живущих людей) — моя тема.
 
Не с той частью ушедшего человека, которая может ходить по дому, пугать, садиться на кровать, трогать, а с другой, с той светлой частью, которая уходит «на верх».
 
Еще моя тема — это самопознание и осознанность (кто я, куда и зачем иду) . Контакт с собой. Духовный путь. Еще — измененные состояния сознания. Еще — границы (границы ответственности, личные границы… всякие границы). Тема выбора Жить — пока очень общее название, мало дающее понимание… Это про сильных глубоких талантливых людей, которым трудно, у которых включаются программы самоуничтожения, которые теряют смысл жизни и связь с собой.
 
текст августа 2017, акутальный и поныне.
comments powered by HyperComments