Удивительно это, красиво и впечатляюще, когда через человека с которым работаем приходит информация и для меня. Подтверждение моего пути. Слышу слова, которые жили внутри и еще ни разу не были сказаны, предчувствия, которые еще не знала как назвать — он озвучивает их прямо и понятно. Слышу ответы на свои вопросы. Вижу зеркало чего-то, что прохожу сама.

Такое бывает не всегда, но иногда бывает… Ощутила вчера, что все время, пока работаю с людьми, «видна для Бога». Потому что в это время шире чем обычно «окошко» вверх открываю. Хотя не только в работе, но в ней — точно.

И если какая-то информация мне нужна здесь для пути — она приходит через человека. Информация через другого человека порой приходит очень прямо, понятно, объяснённо. В этот момент не могу даже передать словами, что во мне происходит, чаще всего человек не знает об этом. Он видит свою часть.

За последние годы я поняла, что в принципе «окошко вверх» у меня открыто и нет необходимости специально париться о получении какой-то информации. Имею ввиду информацию о верности моего пути.

В большинстве своем люди приходят с запросом понять, туда ли они идут, совпадает ли выбранный ими жизненный путь с планами Души. И я раньше тоже об этом думала. Хотела узнать, понять и добиралась до этой информации.

Шло время, я наблюдала за своей жизнью и во мне постепенно появилось понимание, что если путь выбран НЕ правильно, то я получу об этом четкие знаки, указания, нужная информация придет. Мне не надо заботиться в каждом шаге, туда ли я иду, сверяться с планом Души. Потому что она всегда сама включается, когда что-то не так.

А если она сейчас активно не включается в события, она или незримые помощники-Наставники, то значит сейчас время самостоятельного принятия решений и самостоятельного действия. Путь не такой узкий, каким казался от головы. На пути предусмотрено учиться брать на себя ответственность. На себя.

Узкий он тогда, когда ты ребенок а тебе родители сказали: что, когда и как делать. И ты исполняешь. А тут нет…
Раньше я думала, что если постоянно сверяться с чем-то Знающим — туда ли я иду, это это будет максимально правильно. Но внутри этого оказалась позиция ребенка, который хочет постоянных указаний от взрослого, чтобы самому не принимать решений.

Раньше я думала, что моменты, когда «не ведут за ручку» — это моменты, когда надо активно эту ручку искать. И не сдвинуться с места, пока она снова не найдена. А сейчас я знаю, что это моменты, когда идешь сам, своими ногами, тебя не несут по воздуху а ты сам идешь — очень ценные, важные.

comments powered by HyperComments