fbpx

О методе

Энергетические сеансы, диагностика

Энергетическая работа это особое направление моей деятельности. В его основе лежит Виденье и непосредственная работа с энергией человека.

Я могу считывать со всех тел человека различную информацию и взаимодействовать с ней.

Способность считывать руками, где в теле какие живут эмоции, состояния, где как проходит по телу энергия. Как работают энергетические центры. Что за человек передо мной и какие основные темы важны ему для работы. Когда я практиковала такие сессии, то просила человека ничего о себе сначала не рассказывать и по сканированию говорила актуальную тему, о которой сообщает мне его тело. Периодически это совпадало с запросом, с которым он пришел, иногда это то, о чем он пока еще даже не думал. Тело обычно показывает одну-две основные темы, они виднеются ярче всего.

Хотите индивидуальную сессию? ▸Напишите мне!


Подробнее о ви́дении

Очень важную роль в считывании играет моя индивидуальность, мои фильтры, я прекрасно это осознаю. Другой так просматривающий возможно увидит другие темы для работы. Я доверяю тому, что вижу, это то, с чем могу работать я, что показывается через меня.

Смотрю руками заземленность, какие отношения у человека с землей. Там очень много разной бывает информации, не бывает двух одинаковых людей. Иногда земля начинает мне что-то передавать для человека, послания.

В коленях видна его гибкость/негибкость в общении, в контактах и связях, отношениях.

В бедрах обычно видно, если женщина держит теплым свой домашний очаг, на сколько она по-женски наполнена. Область матки — ну, там ооочень много всего. В целом — жива ли, включена ли ее «печка», ее сексуальная энергия. Вобще, на каждом кусочке тела можно зависать на долго, потому что информации очень много и она идет слоями.

Солн.сплетение, сердце — везде в этих местах живут какие-то эмоции, состояния. Да вобще в каждом сантиметре тела. Причем на разных уровнях (телах: физическое, астральное и так далее) эта инфа разная, хоть и связанная друг с другом. Пока я хуже всего вижу физическое тело, то есть в этом меньше всего тренировалась. От эфирки и дальше — проще.

В плечах видно, принимает ли человек поддержку и какая поддержка у него в жизни есть. Запястья показывают мне, в чем человек по-настоящему ощущает реализованность свою. Третий глаз показывает, легко ли человеку видеть образы и тонкие пространства. В коронной чакре вижу помощников из тонкого мира, которые сопровождают человека, некоторые помощники разговорчивы, они показывают и рассказывают мне о нем. Там видно и вобще контакт с тонким планом. Еще оттуда сверху видно, идет ли человек по своему пути.

О том, что видно через тело, долго можно рассказывать, и я хочу начать больше рассказывать об этом постепенно.

Вариантов работы с увиденным так же много. Мы можем напрямую идти в какую-то проблемную часть тела, вместе направляя туда внимание. Иногда работа начинает происходить вот так, через внимание, и мы вместе видим, как происходят изменения. Человек проживает какие-то процессы, эмоции, осознания, бывает, включается и энергетическая работа. Это с теми, кто чувствителен к энергиям.