Женщина ради своего ребенка готова пожертвовать красотой, привлекательностью, мужчиной, здоровьем…

В Лизин День Рождения, понимая, что все устроено и дети счастливы, я покачивалась на воде в надувной ватрушке, в аквапарке, смотрела, как они резвятся. Позади были две почти бессонные ночи из-за смещенного режима Левиного сна, но в этот день надо было встать рано (то есть не ложиться), чтобы всё, о чём мечталось Лизке, успеть. Лев остался с Димой дома, и мне мечталось о том, чтобы он тоже был здесь, купался в водичке. Пронзительное чувство потребности в своем ребенке, охватывающее кормящую маму двухмесячного младенца. И вобщем, на фоне недосыпа и всех этих гармональных штук крыло меня приходом про женское предназначение.

Фраза «исполнить женское предназначение» приобрела для меня глубокий смысл. Вот эта вот отдача какой-то очень большой части себя ради появления и жизни другого человека, это оно, женское предназначение, и есть. Так я его в тот день увидела и так вижу до сих пор. Да что там увидела — не просто увидела, а ощутила прямиком в себе. Что я его и исполняю.

Ведь это не хухры-мухры — отдать свое тело для жизни в нем другого человека, отдать свое время, силы, и многое-многое другое ОТДАТЬ… На это не каждый способен… И в то же время это естественно для женщины, она такой создана..
… не ну как же это всё мощно…

С одной стороны вроде природа в тебе говорит и всё, какая тут заслуга, а с другой — так ведь женщине очень трудно бывает открыть в себе это… Так ведь душа в теле проходит этот опыт быть Женщиной, а это неверояно мощный опыт…
Вобщем меня дальше все кроет и кроет…

comments powered by HyperComments