Исследуем помощь из тонкого мира. Тема обширнейшая. Целый мир… Но, если вобщем — помощь высших духовных сил, наставников, ангелов — кто кого видит.

Хочется поделиться своими наблюдениями на примере своем и многих других, с кем смотрим эту тему.

Душа пришла сюда проходить уроки, получать опыт. Есть очень важные развилки, в которых ВДС помогают человеку сделать правильный выбор, если он сам не способен его увидеть.

И есть множество выборов, которые человеку нужно сделать самостоятельно.

ВДС не для того, чтобы вести за ручку в каждом моменте, выбирать цвет платья, принимать повседневные решения. И есть важные решения, которые тоже нужно принять самому. Чтобы научиться. Научиться делать выбор и нести за него ответственность.

Если бы ВДС везде делали выбор за человека, то про свою ответственность и свои возможности он бы не узнал. В этом нет развития, самостоятельности.

Вижу как они помогают на начальных этапах а потом отходят — давай сам. Вижу и случаи, когда не помогают, а наблюдают. Частота их включения в жизни каждого конкретного человека зависит от многих факторов. В трудных или особо значимых моментах, периодах их состав может меняться. У них тоже есть свой эволюционный путь, они тоже учатся. Они уважают свободу воли человека. Его отказ от помощи, или просьбу о помощи. Для них это имеет большое значение и влияет на их действия.

Есть и другая крайность. Когда человек не обращается за помощью вобще. Об этой крайности — моя статья http://more-vnutri.ru/vsyo-sam-ili-istoriya-o-vnutrennem-vyibore/

29 декабря 2016 г

comments powered by HyperComments