О том, что происходит, о пути. О дарах этих дней.

Сегодня в разговоре с Таней до-прожилась, вышла на поверхность и стала силой история о том, как страстно я искала в своем предназначении, в задачах души на это воплощение задачу помогать людям. И не находила. Как обламывалась в этом. Как хотела услышать, увидеть, что я такая вся хорошая, прекрасная столько всего людям несу. И я же с ними работаю. И горю этим. И это изнутри.

Как я потом с Олей, когда я обратилась к ее вИдению, снова ждала, ну когда же она скажет про помощь людям. Как я потом буквально уже собой знала, что об это не услышу. Как я слышала и от нее и сама видела в погружениях про то, чему нужно научиться, с какими своими качествами работать в этой жизни, но не слышала про свою «светлую миссию помощи…»..

И первые мысли-ощущения — да неужели же это не «моё»?? Не может этого быть!

И растерянность… Как же моя такая любовь и страсть осталась «не замеченной», «не учтенной». И в этой растерянности и «обломанности» я живу и в какой-то момент замечаю, что продолжаю делать то же самое. Работать с людьми.

Потому что это как мое дыхание.

И сейчас, из позиции себя-сегодняшней понимаю, вижу, что я просто не могу иначе. И вижу, что эта история больше меня не цепляет.. Сейчас я говорю про это, как про что-то отработанное, пережитое, интегрированное. Потому что оно СЛУЧИЛОСЬ.. и когда оно случилось, я поняла, как долго этого ждала..

Не личностью своей, чем-то глубже. Личности очень хочется слышать о своей важности, о великой миссии по спасению человечества. Но сейчас, когда я вышла из этого… и очень благодарна за это… понимаю, что мне не нужно быть «выше», «важнее». Не нужна эта принятая на заслуги личности «Миссия»… А нужен «говорящий живой мир», части которого перетекают друг в друга.. Примерно такой, какой есть уже сейчас… Где я не важная шишка а часть мозайки, часть процесса… Не интересно это раздутое своей важностью эго, пропадает вкус к этому, потому что появилось много других, гораздо более «полных», богатых и насыщенных вкусов, опыта… Опыта, в какой-то момент перевесившего на чаше весов забавы личности..

И сейчас как-то мирно-спокойно видеть, что есть вещи, которые делаешь потому, что не можешь не делать, а не потому, что кто-то увидит это, учтёт… При этом эго, личность — есть. И совсем не хочется с этим бороться. Но хочется запечатлевать моменты, когда из под него проглядывает то, что глубже этого. Свидетельствовать )

comments powered by HyperComments