Вспомнилось про недавнюю консультацию. Девушка пришла с запросом найти свое предназначение, дело жизни. И это история не про уточнение сознательного запроса, а про то, на что она вышла в результате, куда её вывело изнутри. Ей не открылось того самого единственного дела в профессии, она не увидела задачу всей своей жизни, но обе консультации подряд она снова и снова выходила на одно и то же — на то, что скоро у нее будет ребенок.

И обе консультации сживалась с этим, открывалась этому. А я просто наблюдала за этим движением, идущим откуда-то изнутри нее. Дело в том, что она до нашей встречи не хотела детей, говорила, что это слишком ответственно и всё такое, при том что по возрасту она уже рядом с 30-тью.

Для меня это показательный случай. Случай, когда душа «вклиниваются» в жизнь человека и вносят свои коррективы. Можно от ума к чему-то стремиться, но периодически во время работы наблюдаю, как нечто изнутри, нечто важное — выходит на поверхность, проявляется, и это может быть то, о чем человек на сознании даже не догадывался, либо таил где-то очень глубоко внутри и сам туда почти не заглядывал. И уж тем более об этом не знаю я. И с запросом он пришел совершенно другим. Это нечто своевременное, то, что действительно имеет значение сейчас. И это очень красиво.

comments powered by HyperComments