Когда-то давно был период, когда я прервала все общение и уехала в незнакомый город, где никого не знаю. Там я впервые оказалась в тишине. Небыло интернета, телека и общения. Это длилось 3 года.

Сначала я постоянно слышала внутренний шум, осташийся от предыдущей яркой жизни. Потом постепенно он стал стихать. Это как есть разную пищу с множеством приправ и усилителей вкуса, а потом перейти на рис без соли и сахара, только рис. Постепенно вкусовые рецепторы начинают различать более тонкие оттенки вкуса. Так и тут. В постепенно устанавливпющейся тишине стали различимы вещи, которыхтобычно небыло слышно.
Так я начала замечать, когда обо мне кто-то думает. В этот момент в моей тишине возникали явные мысли про этого человека, картинки на внутреннем экране. Как правило чуть позже это подтверждалось звонком от этого человека или письмами. Еще начала как будто осязаемо ощущаться связь с другими людьми. С каждым человеком связь имеет свои характеристики. Это может быть тонкая-тонкая нить, может быть стабильный сильный энергетческий поток между нами.

Еще — начала явно ощущать периоды, двидния моей жизни, судьбы. Перед тем как что-то произойдет — оно сначала начинает накатывать педварителтной волной. То, что мы считаем событием — сама какая-то ситуация — это только наиболее очевидная часть, эпицентр. Все событие целиком — шире, оно имеет предвестники. И в тишине они заметны. Это как гул приближаюшегося транспорта. И есть люди и события, которые пришли вот так, с предвестниками, естественно, а есть те, которе я зачем-то притягиваю и они там как инородне тело, глюк, как бабочкины крылья без пыльцы, и потому она не летает..

Эти глюки созлаются собственноручно, еще они предлагаются извне людьми и смстемами вокруг под соусом <потому что так надо>, <так принято> и т.п. энергетически «голое», «лысое» событие или отнршения, создающее еще больше путаницы и ненужных наслоений.

comments powered by HyperComments