Хочется написать о любимости, которая как покрывало. И о том виде работы, который счастье для меня. Я пыталась понять, писать ли этот текст. И короче просто чувствую и пишу. Его писать по-человечески стрёмно. Потому что сама оочень внимательно и на расстоянии держусь от людей, которые называют себя работниками высших сил. Большой процент этих людей у меня вызывает спорные ощущения и сама я к ним не подойду. Да и зачем вобще об этом говорить. Со стороны так точно шиза.

Но как-то я не вижу у себя это как временную шалость, чувствую это как горящий в груди путь, давний-давний. В который здесь по-человечески трудно было поверить. Как сказал на семинаре Миша — мне не важно, как это выглядит. Мне за эту работу Папа платит, а не люди. Вот так и я. Я как исследователь хочу это описать. И как тот, кто нашел себя в этом. Я тут просто уже вот на этом месте уберу мысль про шизу, я ее различаю. И различаю, где свет. И дальше буду писать просто из себя, как есть в моей реальности.

Путь был долгий. А сейчас та точка, из которой уже можно говорить. Такая у меня роль — переводить в слова те тонкие штуки, которые проживаю. Место мое такое, одно из.

Это не началось на семинаре у Миши, там скорее был завершающий аккорд. Началось намного раньше. Было время в юности, когда я это видела и чувствовала, но не могла пропускать. Потом в последние годы в плане возможности пропускать стало чище, и у меня пошел разбор — а что это вобще такое, то что через меня работать может. Я видела это как энергии сверху, разного свойства и цвета. У них иногда были представители, называли свои имена, а потом я находила их в интернете как представителей лучей. Например Нада.

Когда они приходили в погружениях, в каких-то практиках и говорили, что могут через меня работать, я начинала обсуждение. Распрашивала их, на что это повлияет в моей жизни. А что от меня требуется для этого. говорила им, что да, это моя самая горячая мечта, то, ради чего я делаю всё это вобще — это целительство. (Сама себе только шёпотом в этом признавалась, со слезами. Слезы типа несбыточности мечты или на столько интимности, как самое сокровенное) Но я сначала хочу понять, увидеть — что могу делать я сама, без чьих-то включений. А у них там всё добровольно. Они объяснили, что у тебя самой спектр будет уже, чем если ты пропускаешь энергии и позволяешь работать через тебя. Через тебя — это не собой. Я говорила: а что мне от этого? Отвечали, что ты можешь у этих энергий учиться. Ты же будешь всему свидетелем. Обучаться так можешь. Я четко чувствовала свою ограниченность по сравнению с ними. И понятно, что им нужны представители в телах, чтобы работать их руками, грубо говоря. И всегда в общении с ними есть уважение и выбор. Не хочешь — не будем. Честная раскладка — если будешь — то будет так и так.

Я долго «думала». Не принимала решение. Может год или больше. Хотелось себя саму по себе исследовать, что я могу. Целительство было тем, о чем никому в слух, просто мечта, самая-самая. А как-то на тренинге Тони Робинса был такой день, когда мы признавались себе в своих самых смелых желаниях. И я со слезами и внутренней дрожью, под его голос в ушах, повторяющий «пишите то, что по-настоящему хочется, так, как будто все возможно» написала — целительство. Как то, ради чего вобще имеет смысл жить. Вот чтобы реализовать это, я готова на очень-очень многое. Во мне столько сил на движение к этому, можно горы свернуть.

Призналась себе и офигела. И осознала смысл всех своих действий до этого.

Дальше частота встреч с этими энергиями в погружениях увеличилась, они показывали, что с их помощью целительством как раз и можно заниматься. А потом поперло всё в реальности. Интересным вывертом. На моей любимой группе предложила девочкам вариант, как можно начать видеть информацию про других людей. При этом сама еще его не пробовала, меня буквально носом в него ткнули — на, смотри, тебе туда. Увидела и принесла на группу — давайте пробовать. А девочки все прокачанные :) И получилось — сразу. И в Наташке сразу открылся этот ее дар. Один из лучей этих энергий стал через нее работать. Я тоже оказалось что вижу, но всё придиралась к себе, что вижу «собой», а на Наташку смотрю и понимаю — да, я хочу тоже так — не собой а как канал. Хочу у них учиться. Потому что, когда они работают через Наташку — реально у них учусь. Такая там любовь и мудрость, и про законы как все устроено. Любила просто сидеть на ее сеансах, когда она уже с клиентами начала работать, и всегда во мне что-то двигалось и наполнялось. Созрела сказать: да, я хочу.

И тут случился семинар Мишин. После которого я вернулась без картины мира, несколько дней ждала, когда она появится и смогу снова делать обычные дела. Я не знала, какой вернусь. Просто ждала.

А вернулась я уже «с ними». С открытым этим каналом.

Мы с девочками много тренировались друг на друге. Смотрели друг про друга, так, что я уже чувствую себя просвеченной насквозь, у меня уже нет по себе вопросов)), я уже вся — ответ)) А по началу было интересно, что-то про себя спрашивали. Прокачались по-полной)) И вот когда я пошла смотреть человека на индивидуальной работе, увидела, что мой способ просмотра изменился. Там появились эти энергии и начали участвовать. И вот тут началось самое интересное. Потому что началось мое обучение.

Невероятно интересный для меня процесс — наблюдать, понимать, что и почему они делают с разными людьми. Каждый клиент — новые осознания.

Например, они всегда дают по силам. Кого-то подбадривают, поддерживают, а в ком-то как хирурги убирают опухоль (не физическую. С физикой я не работала этим еще. И только в том случае, если человек позволит). С кем-то активно работают, а кого-то не трогают, говорят мне, что этот человек сам научится с собой работать. Информация там идет сразу на нескольких каналах, очень плотная, и ее еще учиться и учиться расшифровывать и передавать человеку. Но очень чувствуется, когда говоришь в потоке, а когда — от себя.

Тут уместен оказался и процесс принятия на себя уверенности, о котором писала. Я стала воспринимать в двух измерениях постоянно — в измерении «из них» или «из потока» и в измерении — реальности того человека, с которым работаю. И вот реальность человека может быть такой, что он не пропускает их энергию на уровне сознания. И говорит, что все не так, что они говорят про него. Для него эта инфа может оказаться грубой, резкой, болезненной. А меня это перестало парить. особенно после того, как они показали, что дают каждому по силам. У меня выбор — кого слушать. И я понимаю перспективы и того и другого варианта.

В этом есть ограниченность. Не возможно угодить всем — и пропустить эту энергию и понравится человеку, если они говорят про него какую-то жесть. И я выбираю. Я уже глобально выбрала.

Свой путь, само понятие «свой путь» видится мне сейчас чем-то довольно ограниченным, этот как раз и есть выбор одной дорожки из тысяч. Очень даже не хилое ограничение.

И я учусь больше и больше доверять. По моим критериям этому можно доверять. И чем больше доверяю, тем больше нахожу себя в этом. И все, что прошла до этого, помогает объяснить, найти слова и примеры тому, что они показывают, чтобы объяснить человеку. И все-все пригодилось, и весь треш, что я прошла, и все хорошее. Впервые вижу, что все это было нужно.

Это такое особое состояние, появился даже ритуал, как в него входить. Как выходить. Там я вижу не собой-человеком. Хорошим тестом был мой муж. Мы уже решили, что личное нам не дает нормально работать реинкарн.терапией и прекратили. А тут — пошла и увидела то, что и сама о нем не знала. Не было «личного» включения. личное вернулось после сеанса))

Я могу об этом писать, потому что а что прятать. И вот тут же про любимость и любимую работу. Потому что платят за эту работу такой любимостью и заботой… Такая нежность к себе появилась, как к драгоценности. Не той которая с короной, нет.

Это не текст-призыв обращатьсья ко мне по этому вопросу, я еще осваиваюсь, еще копаюсь в своей песочнице, смотрю долго, как тормоз, пытаясь хоть как-то облечь в слова.

Я про то, что нас очень-очень любят. И для меня сейчас очевидно, что можно быть как открытым, так и закрытым к этой любви. Страдать, быть одиноким и жить в дефиците и нехватке. И можно быть счастливым.

Это и правда как второе рождение. Соединенность с той энергией, которая сверху. Для части из нас это соединение естественно. Мы в этом просыпаемся.

Наверно заведу какой-то тег (блин не знаю только, какой, у меня всегда с названиями траблы) под которым буду писать штуки, приходящие через сеансы. Они очень ценные, как минимум мне самой. А сеансы пока только на своих.

И отпишитесь от меня все, кому это кажется маразмом, выдохнем ;)

comments powered by HyperComments