Люблю это Лизино: «мама, ты Лёвой пахнешь» или «у вас там ребенок плачет!»
Люблю свою дочь… Трудно эта любвоь рождалась, это наш с Лизой и Лёвой секрет — как….
Одна из моих «штук», которые почему-то со мной есть, это «общение» с теми, кто или еще не родился или уже не здесь, чувствование их. И вот любить свою маму мне помогает ее отец, мой дедушка, которого давно нет, а любить Лизу мне помогал сын, помогал еще когда не родился и когда Лиза сама была маленькой, и очень грандиозно помог сейчас. когда родился…
Моя Лизка, моя дочурка, через 2 дня ей будет 12 лет.
А те, кого «уже здесь нет» — они не страшные. Это нам в фильмах ужасов внедрили идею, что их надо бояться, придали им дурацкий, пугающий образ, сдобрили это устрашающими звуками, Это все не про жизнь.
Они помогают. Они дают то хорошее, что у них есть. Они могут передавать свою любовь. Я с трудом разделяла то представлене, которое вложили фильмами с тем, что реально чувствую. Жизнь — едина, в ней соединено и тонкое, и видимое, оно неразрывно существует вместе. Один Говорящий Живой Мир. Говорящий — это так конкретно для меня. А Живой — это вообще. Те кто «умерли» — не так уж далеко они отсюда и делись, тонкое прозрачное пространство, скорость мысли… Они помогают.

comments powered by HyperComments