Клиенты последних дней — про состояния, когда из-за работы уже еле волочат ноги, из-за больших проектов, которые надо было завершить — отключились от тела, чтобы дойти до финиша и не чувствовать адскую усталость. Приходят и говорят: «Верни меня в тело.»»Мне трудно дышать.»
Мы не дышим, чтобы не чувствовать.


Всплыл текст годовалой давности:


«Я ГЕРОЙ.

1. Я возьму на себя большую ношу и буду нести. Вселенная изобильна, мы плаваем в ее изобилии, но я возьму часть энергии, спрячу в мешок и вскину себе на спину. И буду тащить. Я так устал, устал помогать, делать хорошие правильные дела, работать с собой в том, что во мне «не правильно». Тело согнуто под тяжестью мешка, дыхание затруднено. И когда мне предстоит еще один проект, я беру его и складываю тоже в свой мешок. Мешок становится еще тяжелее.
Всех, кто пришел ко мне на группы, я беру и сажаю себе на шею, в мешок. Я Герой. Я могу. Я это умею. Да, мне трудно, но я это умею и делаю уже давно. И могу этому научить.


2. Я снимаю мешок. Развязываю. Я выпускаю из него то, что я туда заключил. Оно снова свободно плавает в общей энергии вокруг. Я снимаю с себя мешок. Разгибаюсь. Вдыхаю. Я не Важный, я не Главный, я больше не Герой. Я больше никого не спасаю и не тащу героически на себе нОшу, которую сам создал. Начинаю привыкать к новому положению тела. Я прихожу на группу, чтобы поиграть. Просто я предлагаю свою игру. Мне радостно идти на группу. Меня туда привела игра и радость.»—-Я нам желаю снять тяжесть, которую тащим на своих спинах, и выдохнуть. Расслабиться, разжаться. И почувствовать это нескончаемое изобилие, разлитое повсюду.


Такой вот предновогодний пост :)

comments powered by HyperComments